Wildfleisch von Knopf

Wildfleisch schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch besonders mager, reich an Nährstoffen und kalorienarm.

Die Jagdsaison beginnt jeweils im Mai eines Jahres und endet im Januar des darauf folgenden Jahres. In dieser Zeit können Sie in unserem Geschäft frisches Wild erwerben. In den anderen Monaten versorgen wir Sie gerne aus unserem Tiefkühlbestand, so dass Sie auch an Ostern nicht auf den Reh-, Wildschwein- oder Hirschbraten verzichten müssen. Fragen Sie uns nach dem aktuell verfügbaren Angebot!

Wir beraten Sie selbstverständlich bei der Auswahl, Mengenbestimmung und Zubereitung Ihres Wildes. Eine kleine Broschüre mit Tipps und Rezepten rund ums Wild erhalten Sie in unserem Betrieb. Die Zubereitung ist einfacher, als Sie vielleicht denken.

Die Stücke werden küchenfertig portioniert und auf Wunsch vakuumverpackt. Sie erhalten bei uns nicht nur Braten, Rücken und Gulasch, sondern auch Koteletts oder Steaks, die sich im Sommer hervorragend für den Grill eignen. Wildschweine bis ca. 40 kg können wie Spanferkel im Ganzen gegrillt werden – ein Highlight für Ihre Party!

Und bei Verfügbarkeit können Sie frische Innereien, natürlich küchenfertig gesäubert, erhalten - Kenner lieben Wildleber, -herz, -niere oder -lunge.

 

Wildfleisch für die Gastronomie

Gastronomiebetrieben unterbreiten wir gerne ein Angebot zum Bezug unseres Wildfleisches oder unserer Wursterzeugnisse zu guten Konditionen.

Mit unserem „Wild aus der Region“ können Sie gezielt damit werben, kein Importfleisch zu verwenden. Damit stärken Sie das Vertrauen Ihrer Gäste in eine Küche mit erstklassiger Qualität.

Rufen Sie uns an!