Produkte aus Wildfleisch

Für Metzgermeister Knopf ist es eine Selbstverständlichkeit, das Wildfleisch zu veredeln. Das hochwertige Fleisch wird mit erlesenen Gewürzen und professioneller Behandlung zu zahlreichen herrlich schmeckenden Spezialitäten verarbeitet.

Hier ein Auszug unserer Leckereien, die wir aus Wildfleisch herstellen:

  • Wildsalami – fein verarbeitete Salami aus Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch
  • Hirschsalami – ebenfalls fein verarbeitet, rein aus Hirschfleisch
  • Wildbeißer – ideal für das Rucksackvesper
  • Wildbierwurst – kernige Aufschnittwurst mit kräftigem Biss
  • Wildlyoner - fein verarbeitet
  • Wildbierschinken
  • Wild-Tiroler Schinkenwurst mit Chili
  • Wildschwein-Leberwurst - für eine deftige Brotzeit
  • Roher Schinken, mild geräuchert - von Hirsch, Reh und Wildschwein
  • Rehschinken Mailänder Art - ein roher Schinken auf italienische Art gereift
  • Gekochter Schinken von Hirsch oder Wildschwein - eine ganz besondere Delikatesse
  • Bratwürste grob
  • Bratwürste mit Majoran
  • Hubertus-Knacker
  • Wild-Wiener
  • Landjäger aus Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch

Fertige Küchenerzeugnisse:

  • Wildmaultaschen
  • Wildfrikadellen
  • Grillsteaks von Reh, Wildschwein oder Hirsch, natur oder mariniert
  • Koteletts von Wildschwein oder Hirsch, natur oder mariniert
  • Hirsch-Sauerbraten (Herbst / Winter)
  • Innereien: Herz, Leber, Niere, Lunge, verarbeitungsfertig gesäubert

In der 200-g-Dose erhalten Sie:

  • Wildlyoner
  • Wildbierwurst
  • Wildschwein-Leberwurst
  • Wildbratwurst grob
  • Wildbratensoße

In der 400-g-Dose:

  • Wildgulasch mit Soße, verzehrfertig
  • Wildbratensoße