Wurst aus Wildfleisch

Für Metzgermeister Knopf ist es eine Selbstverständlichkeit, das Wildfleisch zu veredeln. Das hochwertige Fleisch wird mit erlesenen Gewürzen und professioneller Behandlung zu zahlreichen herrlich schmeckenden Spezialitäten verarbeitet.

Hier ein Auszug unserer Produkte, die wir aus Wildfleisch herstellen:

  • Wildsalami – fein verarbeitete Salami aus Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch
  • Hirschsalami – ebenfalls fein verarbeitet, rein aus Hirschfleisch
  • Wildschweinsalami mit Trüffeln - mittelfeine Körnung (z. Z. nicht lieferbar)
  • Wildschweinsalami mit Nüssen - exzellenter Geschmack, im Ring
  • Cacciatore – mit Hefe-Aroma, nach italienischer Rezeptur
  • Wildbeißer – ideal für das Rucksackvesper
  • Wildkrakauer – herzhafte Note, abgerundet mit Kümmel und einer Spur Knoblauch
  • Wildbierwurst – kernige Aufschnittwurst mit kräftigem Biss
  • Wildlyoner - fein verarbeitet, saisonal mit Bärlauch
  • Wildbierschinken mit Pistazien
  • Wilddebrecziner
  • Wildschwein-Leberwurst - für eine deftige Brotzeit
  • Roher Schinken, mild geräuchert - von Hirsch, Reh und Wildschwein
  • Rehschinken Mailänder Art - ein roher Schinken auf italienische Art gereift
  • Gekochter Schinken vom Wildschwein - eine ganz besondere Delikatesse
  • Bratwürste grob oder fein, saisonal auch mit Bärlauch oder grünem Spargel
  • Landjäger aus Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch

Fertige Küchenerzeugnisse:

  • Wildmaultaschen
  • Wildfrikadellen

In der 200-g-Dose erhalten Sie:

  • Wildlyoner
  • Wildbierwurst
  • Wildschwein-Leberwurst
  • Wildkrakauer
  • Wildbratwurst grob
  • Wildbratensoße

In der 400-g-Dose:

  • Wildgulasch mit Soße, verzehrfertig
  • Wildbratensoße